ECO
В заявке

Ренейминг: SabaC теперь Saba

Уважаемые Партнеры!

В апреле 2019 года компания AMANN провела ренейминг торговой марки SabaC на Saba.

В конце 1970-х годов компания AMANN Group создала технологию производства армированных ниток «полиэстер-полиэстр», верхний индекс «С» служил признаком качественной особенности для армированных ниток и признаком отличия от неармированных. Поскольку технология производства армированных ниток в настоящее время стала стандартной, особое внимание к этой технологии больше не требуется. Кроме того, исключение верхнего индекса «С» упрощает обработку и международное произношение.

Ассортимент, технологические параметры и технические характеристики, уровень качества продуктов производимых под маркой Saba не изменились и остаются на самом высоком уровне.
Новое название марки будет указываться на упаковках и при маркировке продукта, на сайте, рекламных и информационных материалах. Номера артикулов не изменились.

Saba – 100% полиэстеровая армированная швейная нить, изготовленная из высокопрочных волокон. Нити торговой марки Saba сочетают оптимальные швейные свойства с прекрасным выполнением швов, позволяют решить проблему стягивания швов и выполнять высококачественные стежки.

Швейные нити Saba



Возврат к списку

Наверх